Жизнь с чистого листа

Начать жизнь с чистого листа.
Отдать долги, простить обиды,
Вкусить нектар любви Христа,
Стряхнуть одежд, прогнивших нити.

В мечтах, не знающих границ,
Найти судьбы предначертанье.
В глазах законченных убийц
Узреть не смерть , но покаянье.

Тогда возможно небеса
С улыбкой взглянут на безумца,
Взлохматит ветер волоса,
Сомнений лёд растопит солнце.

Начну  жить с чистого листа.
Ошибок прошлых избегая,
Приму душой любовь Творца,
Дурное в прошлом оставляя.
               
                2006 год


Рецензии