Я глохну в тиши

Я глохну в тиши ,домов мирно спящих,
В ночи вижу солнечный свет,
Мне кажется всё немного иначе :
И глупый вопрос и удачный ответ.

Промчаться века в сумасшедшем забеге,
Забыт Богом данный завет.
Взрослеют орлята , тускнеет свобода
Которой почти уже нет.

Зима принесёт обиды и старость .
Огонь не спасает от бед.
От дружбы совсем ничего не осталось,
Лишь отзвук с названием «Бред».

Я глохну в тиши домов мирно спящих.
В ночи вижу солнечный свет.
Мне просто дано всё увидеть иначе.
И мир наш , которого Нет !
               
                2005 год


Рецензии