Что такое двадцать лет

Что такое двадцать лет?
Множество открытий!
Словно купленный билет,
В мир дорог,событий.

Что ни день -труба зовёт,
Покорять вершины!
Не боясь идти вперёд,
Умножая силы.

Всё,что молодость даёт,
Принимаем смело!
И не думаем что ждёт,
Открывая дело.

О запрете речи нет,
Пребывая в счастье.
Не желаем знать ответ,
Где живёт ненастье.

Что такое двадцать лет?
Юность золотая!
Бесконечный наш полёт,
И судьба не злая.

13.08.2021 г.


Рецензии