В поисках любви

Долго я бродил по свету в поисках любви,
Но однажды тебя встретил, только не грусти,
Мы встречались, но не часто, в парке до зари,
Время нам дарило счастье только для двоих.

Музыка звучала сладко, пели соловьи,
Поцелуи и объятья ты мне подари,
Фонари горели ярко, освещая путь,
Было холодно и жарко, в сердце пела грусть.

Всё прошло, в своей постели, снова одинок,
Как оторванный от древа осенью листок,
Не сложилось, что поделать, сердце жгет тоска,
Неужели мне не веришь, любовь бывает зла.


Рецензии