На рубеже

Я - печаль в твоём воспоминании,
Я - печать на сердце и судьбе.
Исповедь как тайное свидание,
Верю вновь пронзительной мольбе.

Ты - вопрос закрытый и волнующий,
Ты - мороз по коже и душе.
Нас нет в настоящем и нет в будущем,
Мы остались здесь - на рубеже.

01.02.22г.
©Bogena Dia


Рецензии