С днём рождения сестра...

А годы пролетели ,словно птицы взмахнули крылом
И сидина на висках покрыта уже серебром.
А Душа молода прёт как танк на пролом,
Всех кто рядом с тобой освещает добром
И пусть в двери твои лишь стучится добро,
А на душе будет вечно легко.
Ведь жизнь нам даётся один только раз
И в жизни твоей пусть и не будет преград.
Пусть слёзы твои текут лишь от счастья,
А ветер пусть дует уносит несчастья.
Пусть будет Здоровье,царит лишь Любовь,
А дети и внуки будут рядом с тобой.
С днём рождения тебя поздравляю,
Много Счастья,Любви я желаю.
Все любят тебя,это знай дорогая,
Улыбаться почаще тебе я желаю.
  14.12.2021г.


Рецензии