монашка

Ты видишь беззащитной меня или невинной,
Но только отвернёшься ты и я раскрою крылья.
Пронзаю тебя взглядом и ты лишен защиты,
Перед тобой монашка других не видно.
Я завладела разумом твоим было не сложно,
Теперь ты знаешь ,друг, что многое возможно…
Я покажу тебе огромную свою вселенную,
Про яркость вкусов лишь тебе поведаю!
(В верх в низ в верх в низ
Ты выполнишь любой каприз
В верх в низ в верх в низ
Ты лишь на мне малыш завис)

Смотри на меня,
За мною не угнаться.
Ты видишь мой свет,
Я закружила в танце.
Смотри на меня,
Теперь ты безоружен.
Твои движенья бесполезны,
Ты никому не нужен.

Я королева в снежном и мне не важно,
Что ты теперь в моей тени ,иду отважно!
Я дикая энергия ,со вкусом маракуйи!
Разбила твои цели ,рублю их на корню я.
Я буду биться градом, размером с манго!
Я предскажу свою победу,ведь я как Ванга!
Запомни все эти слова и будь готов упасть!
Здесь комментарии бесполезны закройте свою пасть!


Рецензии