Двери в осень

Лето нам открыло двери в осень,
Смотрю на солнце, вижу неба просинь.
На горизонте кучевые облака
Спешат исчезнуть просто в никуда.

Пришла нежданно в гости непогода,
Рассыпала туманы и дожди,
«Вот вам и осень!»- говорит природа,
Дай нам тепла, немного подожди.

Дай насладиться теплыми деньками,
Порадоваться зелени, траве,
Бросает осень листья под ногами,
Не властно время ей, как и душе.


Рецензии