Печаль

Ответь, мой друг, сними печаль,
Находит каждого причал.
Не знаем только наперёд,
Что за порогом жизни ждёт.
А та идёт, сменяя дни,
Безлико тянутся они.
А мысли жгут в тиши ночной -
Что оставляю за собой?
Пусть жизнь театр, играем роль,
Но в чём игры и действа "соль"?


Рецензии