28 дней до Весны. Февраль

Февраль.
Сколько ты подарил за все годы!
На память приходят полста  февралей!
Снегами завьюженные дороги
До неба ведут, словно пух  журавлей.

Февраль,
Моя молодость не понимала,
Что именно ты завершающий
каждый наш год!
А ты заметал все ошибки, которых не мало,
И вьюгой их правил до наоборот!

Не замечая, тобой не довольные,
Ворча на погоду, мечтаем Весну.
Вот и сейчас, ты пришел "неугодный".
Бураны, метели мешают уснуть.

Закрыв по домам, ты несешь размышления.
Как трудно себе дать оценку в итог!
И ты, понимающий  трудность сомнений,
Стал самым коротким из месяцев,
Снова помог!

ВорОжит летающий снег то порывами,
То мягко летающим пухом  -
Всё ТЫ! -
 Февралюшка - Музыка вьюги призывами -
В 28 дарованных дней до Весны!

02.02.2022


Рецензии