Последнее слово за Богом

Любовь принимать за любовь,
В заботе не видеть подвоха,
Пока ощущается боль,
Дышать до победного вздоха.

Когда прибывает вода,
И веры осталось немного,
Мы должны помнить всегда -
Последнее слово за Богом.

27.01.22г.
©Божена Доду


Рецензии