***

Вера, Надежда, Любовь.
Три нити вы эти не рвите.
Застынет не то в жилах кровь,
Спешите, соедините.

А если уж гонг прозвучал,
Бегите как можно подальше.
Охоту за вами начал
На ладане чёрт, не иначе.

Начнётся война между вами.
Искусанный в кровь,  весь изранен
Огромное будешь ты право
У Бога просить покаянье.

Поможет, конечно, но скажет.
Той нитью, что я тебе дам,
Тяни что есть силы с оврагов
Тех дев, что однажды предал.

Любовь, Надежду и Веру,
Прощение у них попроси.
Три года постой на коленях,
Затем вондинно свяжи.


Рецензии