Огонь любви

1. Оставь меня не жди огня,
   Огонь уже совсем другой.
   Ищи его но без меня
   И он согреет нас с тобой.

Согреет новый мир огонь любви.
Ты только этот свет в себе ищи.
 
2. Закончен цикл, беспечных трат,
   Давай его оставим в прошлом.
   Пройдем тропинкой наугад.
   В пути тернистом и заросшем.

Ты только не теряй себя нигде,
В мирах, что нас ведут к одной мечте.

3. И вся цепочка встанет в ряд,
   Что нами порвана когда-то.
   И время самых важных дат,
   Огнем любви будет объято.

И в этой, Богом созданной стране, Окажемся мы на одной волне.

И то, что потеряли обретем, с тобой вдвоем.


Рецензии