Почему не спишь по ночам?

Почему не спишь по ночам?
И бежишь вниз по этажам,
А на кухне давно остывший чай,
Мысли в море слились невзначай.

Посмотри на себя, оглянись,
За фальшивую улыбку расплатись,
На краю обрыва удержись,
И сквозь землю потом не провались.

Прошлое отпусти и не держи,
Настоящим своим дорожи,
Пусть не будет здесь этой лжи,
Главное, больше не согреши.

Кажется, мир то неплохой,
Просто думай головой,
Следуй смело за мечтой,
И дотянись до него рукой..


Рецензии