2 февраля. Мысли вслух...

Ах, года мои - года,
Куда вы мчитесь так - куда???
Я здесь ещё хочу пожить,
Детей своих, внуков любить...
Наслаждаться их заботой,
Делать сама свою работу.
Нести людям радость, свет;
Чуть-чуть замедлите свой бег,
- Дайте всё осмыслит мне,
Приготовиться вполне...


Рецензии