Робот

Влюбился робот в девушку земную,
Пылал любовью электронно-чистой,
Но вдруг сгорел, включившись напрямую,
Пе-ре-го-рел в душе его транзистор.
Хотел обнять её железной дверцей,
Пытался целовать губами-гайкой,
Экран погас и замыканье в сердце
В магнитофоне заливалось лайкой...
Не всё, как надо, позволяла схема!
В космический и электронный век
Всё ж с чувствами случаются проблемы,
По клавишам стуча, смыкая клеммы,
Забив компьютер самой лучшей схемой,
В программе Божьей будет ЧЕЛОВЕК!


Рецензии