Шут на троне

Когда шута короновали
За то, что мог развеселить,
Представить все могли едва ли,
Как Фарт умеет пошалить.
Что шут царём не мог стать разом:
Его природа - всех смешить,
И бывших зрителей указом
Воспоминаний не лишить.
Когда царю с народом тесно,
Виновен в этом не народ...
Шуту в цари пробраться лестно,
Царю в шуты - наоборот.


Рецензии