Я скучаю...

Я люблю тебя, мой милый, дорогой,
Без тебя грущу, тоскую, мой родной.
Всё в окно смотрю и думы о тебе,
Где же, где же ты, мой милый по судьбе.

Я скучаю по рукам, твоим губам
И грущу по нежным, ласковым словам,
Лишь ромашковый букетик на столе
Каждый день напоминает о тебе.

Я так счастлива, что встретился ты мне,
Днем и ночью я мечтаю о тебе,
И о встрече нашей скорой над рекой,
Пусть поют нам соловьи всю ночь с тобой.


Рецензии