Молитесь люди за детей

Молитесь люди за детей
Всегда пред Образом Пречистым.
И сможем мы молитвой к Ней
Спастись от бед,от террористов.

Соблазнов много на земле,
А дети наши так наивны.
У нах нет опыта.Но все,
Все дети мыслят позитивно.

Оберегая их от зла,
Благословляйте и молитесь.
Желая счастья и добра,
За всё хорошее держитесь.

Любя,умейте их прощать,
Как сам Господь,всегда прощая.
Молитесь,как молилась Мать,
Молитвой Сына охраняя.

15.12.19.


Рецензии