А это и есть жизнь

Жизнь каждого событьями полна,
Переживаем, радуемся тоже,
А иногда такая вдруг тоска
Подступит болью к сердцу- кто поможет?

Редко встречаемся и вовсе не звоним,
Не только одноклассникам, родным,
Всё некогда, а жизнь идет вперед,
Проблемы, дети или все наоборот.

Вместо общенья телефонный лишь звонок,
Где чувств, эмоций на лице не увидать,
Поздравить можно иль исчезнуть на часок,
Всё что угодно за глаза сказать.

И лицемерить, изворачиваться, врать,
Клясться в любви, смеяться, ненавидеть,
Давайте лучше за руки держать
Друг друга, взяв в объятья, не обидеть.


Рецензии