Кто мы в этом сложном мире?

              *****
    Кто мы в этом сложном мире?
     Взмахом, стойко боремся?
  В жизни временной квартире,
         Дружно хорохоримся…
     Строим планы, отношенья
 В дань надежды и мечты, смертных…
          Веря в воскрешенье…
    Бог в душе - с душой на ты …
  В мир Вселенной, в волн забвение…
       Не успеешь и моргнуть…
    Лучик жизни, лишь мгновение…
     Как Земной закончен путь…
      Что ни год печаль потери,
     С кем знаком, иль на слуху…
       Остаётся лишь не верить
      Жизни срок сродни греху…

              *****


Рецензии