Бродя по закоулкам Интернета

Сто лет назад никто бы не узнал,
Как кто-то где-то что-то не приемлет.
Но Интернет, как тот девятый вал,
Инфой по горло затопляет Землю.
Какой ковчег от той беды спасет?
Нет ноев, нео, иже с ними прочих.
В сети свобода благо или гнет?
Простой ответ, но знать никто не хочет.
Игра игрой, баталии кругом.
Всемирна сеть и каждый в ней отметен,
Но сеть уже похожа на дурдом.
Поставьте лайк, кто не согласен с этим.


Рецензии