Раны

Сегодня раны мне играют трель...
Они - мой кладезь, моя гордыня не попранная,
моя рождения купель.

Они ведут меня всё далее туда,
куда молю я у небес..
я обрету такие раны,
что не перенесу и впредь.

Мне счастья нет,
оно - лишь для ничтожных.
И я миг не мыслил о себе.

Моя мечта - стать вымпелом для мира,
стать тем единым, кто в раненом порыве..
роняя шлейфом окаймленную кровь...
осилит выдержать ту ношу,
что лишь душа чистая и в силах превозмочь.

Забавно, как вы желаете
лишь глазури и попурри.
Вам подайте конфеты сладкие
и на кол ни за что
ни про что не умасти.

Вы такие глупые люди.

Вы не зрите очевидное там,
где всё явно и на глади...
Не врет человек,
значит он - честен...
Прямы его помыслы,
но он никогда не бьет?
Сошлем к черту и Навального...

Хотя я не о нем и он здесь не при чем..


Рецензии