***

               
Когда танцуешь
Ты со мной,
Наш танец
вечным остается.

А мы танцуем
где придется.... 
Весь мир
сейчас
это наш
Дом,
а на губах-               
лишь только
"Ом"...
             
Пусть этот
Миг-
Он в крик            
вольется,               
В тиши ночной
раздавшись
вмиг...
И тихой нотой
отзовется 
гитары струн.      
Ведь ты постиг
свою Природу...
    
Пусть этот День 
всегда смеется...      


Рецензии