Глас невежды

Когда не за деньги поют -
В том то и радость!
Когда не за деньги любовь -
В том то и благость!!

Когда не за деньги готовы помочь -
В том то и сила!
Ведь дружба,песни,любовь -
Души чистоты мерила!!

Но ведь привыкли уже,
Что все продается!
Любви суррогат
Рекою по миру льется!!

И дружба - последний оплот
Ржавеет,то выгодой,то позолотой!
А песни - обычный товар -
Давно уже стали работой!!

И что же тогда?
Что осталось бесценно?!
Что ввысь нас ведет
Тропою,дорогой нетленной?!

Ведь веру и ту растащили попы
Божественным прикрываясь!!
Религии институт!!
От паствы берут наживаясь!

И в вере,обманутых чад,сирот
Лишают последней надежды!!
Где смысл в этой жизни?!!
Вопросом повис глас невежды...


Рецензии