Воспоминание о прошлом

Я листаю страницы прочитанной книги,
Между ними листы и записки твои,
Пробегают года, узнаю почерк Нины,
Признаются мне строчки и буквы в любви.

Много странного в жизни, вернуть бы былое,
Снова сесть мне за парту возле окна,
Время школьное было веселым такое,
Что не вспомнить о нем ну никак мне нельзя.

Были первые встречи, влюбленности были,
Разговоры, гулянья вдвоем до утра,
Корабли, самолеты улетели, уплыли,
В неизвестные дали нас мчат поезда.

Остается лишь память, воспоминанья,
Теплые, нежные, как никогда,
Время не властно, долой все страданья,
Пусть записки твои полежат до утра.


Рецензии