Гонка

Рок подрезает планы,
Когда живём до упора,
Не замечая раны
И перегрев мотора.

Мы проклинаем Бога,
Что прерывает гонку,
Из бардачка с наскока
Выбрасываем иконку.

После себя караем,
Кровь закипает в жилах.
Сетуем, что до к/рая
Добраться были не в силах.

Явно, спасает свыше
Тот, кому путь виднее.
В следующий раз - потише,
В следующий раз - мудрее.

Вновь игру продолжаем,
Рассчитывая на случай,
По-прежнему нарушаем,
Но что в итоге получим?

Никто не прибавит скорость,
Позволив забрать награду.
Вроде счастливая новость,
Но будем ли мы так рады?

30.01.22г.
©Bogena Dia


Рецензии