Любуюсь природой...

Иду тропинкой вдоль реки,
Иду, бросаю камешки,
У края речки светлячки,
И разные козявочки.

Я слышу звоны птиц повсюду,
Их стрекот, их сердитый спор,
И краскам лета отовсюду
Я выражаю свой восторг.

На лоне радости и света
 Опустошается душа,
Мог просидеть бы до рассвета,
Как ты, природа, хороша.

 Заманит так, не оторваться
От красоты ее земной,
И не могу налюбоваться
Мгновеньем радости святой.


Рецензии