цикл стихов Тишина в Звуке. Дарбука зазвучала...

 ***   
Моя дарбука
зазвучала.
Ей голос дал ,
кто чувствует
и видит
вновь себя.
Дарбука
зазвучала,
призывая
отбросить
маски -
силу,
слабость.
И Музыка-
всё , что
осталось.
Рука нырнула
в такты,
звуки...
И утонула я
в своей
Дарбуке.
А звук остался...
яркий, сочный,
став
промежутком
между мыслями
и многоточьем!..

       


Рецензии