Малютки

Музыка рождается в стихах,
В сердце чистом растворяясь магнетизмом,
Словно крылья птиц берут размах,
Словно облака, что схожи с аметистом.

*** 
Тень - это образ из прошлого,
Образ - сейчас, что возник
Из всего, что было хорошего,
Из того, где от горестей сник.

Тень - дорожка порошею,
В памяти боль, что хранит,
Это и злаки, что скошены,
И те травы, что златом взросли.


Рецензии