Судьба моя

Ах, гармошка веселила и страдала,
И судьба моя грустила и не знала,
Что нас ждет на перепутье жизни новой,
Оказалось, что судьба была готовой.

По душе прошлась, и струны задрожали,
Так хотелось мне любви, и годы ждали,
Ты, гармошечка, играй, да веселее,
Будет жизнь моя прекрасна и бодрее..

Разверни меха, гармошка, чтобы знала,
Чтоб судьба моя по жизни не страдала,
Буду петь я, веселиться, пусть кружится в небе птица,
И вечернею порой горит зарница.


Рецензии