Весна

Мне сегодня показалось,
Что на улице весна!
Посмотрела: оказалось,
Что я полностью права!

Шум ручья и звон капели,
В лужах голуби сидят,
Солнца лучики согрели
Снежный домик у ребят!

Все ожило, словно в сказке!
И идет издалека
К нам весна с палитрой краски,
Сочные неся цвета!


Рецензии