Природа Бичурского края

Я встречаю сегодня утром рассвет,
Лучи солнца ласково шлют свой привет,
Но прохладой дождливой обнимет меня,
Летнее утро счастливого дня.

Травы блестят от росинок дождя,
От радости плачет сухая земля,
Дождик полил и украсил цветы,
Фантастической, сказочной красоты.

Воздух пленяет своей чистотой,
Пропах ароматом воздух лесной,
И ветер ласкает листочки осин,
Он с ними играет, и нет тут причин.

Природа красива Бичурского края,
Особенно летом, в цветах утопая,
Прекрасны и степи, просторы, поля,
Все это родная сторонка моя.


Рецензии