Я в зиму теплую влюбилась...

Я в зиму
теплую влюбилась.   
Она на солнце
так искрилась!
Я в небо
чистое
влюбилась.
Как облака там веселились!
Я в землю
нашу вдруг
влюбилась.
И мне,
очищенной
от сна,
к любви
продвинувшись
от мары,
вдруг в руки 
прыгнула гитара...
Вместо привычного волненья осталось
только
Вдохновение...


Рецензии