зимняя

Поговорим ещё с тобой,
Подруга,при свидании.
Ну а пока,как домовой?
Чудит?Как на свидании..,

Ну как ты там?Гудишь,как ель,
с ветрами,что качается,
И дел домашних беспредел,
полно,и не кончаются.

вот только б хренова тоска,
зубами заскрипевшая,
не навалилась бы,беда,
Как рана застарелая.

ещё в окне стоит зима,
ну просто полюс холода,
сугроб закрыл полог крыльца,
(до дров добраться маета)
и далеко до города.

Звони!А лучше приезжай,
С подругой закадычною,
заброшу на денёк дела,
и дербанём столичною.

глядишь и станет веселей,
теплее и сердечнее,
ну и зима пройдёт скорей,
полечим настроение.


Рецензии
Всё это хорошо, жаль только что той столичной в России нет

Павел Савилов 2   14.02.2022 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.