Совсем другие

Какая музыка струится над землёй,
в мерцании снега, что закрыть всё хочет,
и только ветер, словно сам не свой,
о чём-то непонятном нам бормочет.

Зима уже не та, что день назад –
всего лишь день, но нет её напора,
китайский Новый год принёс разлад,
в желанья наши, их напомнив скоро.

И только память тихо воскресит,
всех тех, кто к нам приходят, как живые,
а снег, закрыв всё, может и простит,
нам то, что мы теперь совсем другие.
               
                2.02.2022


Рецензии