Чудесной женщине

Как феи, эльфы и русалки
Ты словно из страны чудес –
Такой божественной осанки
Ни ветер, ни вода, ни лес
Не видели с рожденья Мира!
Какой изгиб и экстерьер!
Тебя пусть восхваляет Лира
Как безупречности пример!

К тебе летят пусть кавалеры,
Как мотыльки на яркий свет,
Но знай: тебе, как для Венеры,
Рекомендуется Поэт!

Не будет слов он тратить даром,
Он рифмой чудо сотворит –
Сердечным, чувственным пожаром
Жизнь для тебя воспламенит!

И засверкают фейерверки
На небе и в твоей душе,
С ним счастье не измерить меркой –
С поэтом рай и в шалаше!

Один такой есть на примете,
Он автор этих чудных строк...
Ты для него на всей планете
Единственная... Словно Бог!


Рецензии