669. Нам не хватает теплоты...

Нам не хватает теплоты
Любовь - размен, любовь - обманы.
Бездумно сломаны мечты,
Безумны множество романов.
Количество имеет вес,
За каплей в море вырастая,
Как качество приходит стресс
И ты уже совсем другая.
Когда внутри огонь горит,
В пустыню выжигая душу,
Когда от боли не болит,
Ты просто боль - твой мир разрушен,
Когда души движенья свет
Изодран в сердце взрывом пули,
Когда ты есть, но тебя нет -
Ты в омуте куда столкнули...
Своей души найти бы нить,
Но нити рвутся непрестанно.
Не знаешь как дышать, как жить
От чувства боли постоянной.
И где найти хоть каплю сил
Чтоб вырваться от цепкой хватки.
Живёшь как-будто меж могил,
Устав от этой вечной схватки.
И лишь один вопрос "за что?"
Звучит, разбрасывая эхо...
Ответ не важен, все равно,
Никто не даст тебе ответа...
В такой момент важно одно -
Чтоб не прошёл, увидев, мимо
Друг, и подставил бы плечо,
Любовь вдохнул бы с новой силой.
В надежду, веру и тепло
Укутал бы, и сердца раны
Прикрыл бы чередою слов,
Излечивая в нём изъяны...
Дал тонкой ниточки конец
От сердца к сердцу по пунктиру.
И, как хирург, убрал свинец,
Дав в жизни снова ориентиры.
Да, их не много, но ведь есть
Такие люди в мире этом
Что дарят нам свою любовь
И наполняют души светом.
От сердца к сердцу нить ведут,
Душа к душе, от взгляда к взгляду
Проложат заново маршрут,
Даря свою любовь в награду.
Дай Бог побольше нам людей
Неравнодушных, сердцем чистых.
Чтобы могли бы отогреть
И подарить свой свет лучистый.


Рецензии