Сакура

Никому не позволю я быть со мной,
Сердце мое давно занято тобой.
А для них я буду девочкой с плаката,
Как столь далёкая, цветущая Сакура.

Они лишь могут любоваться мной,
Для них всегда я буду Сакурой!
Красивой, но такой далекой и чужой.

Для всех я лишь девочка на экране,
Словно героиня из крутого Аниме,
Ни с кем кроме тебя, я не буду рядом,
Ведь они не достойны и моего взгляда.

Никому не позволю и просто быть рядом,
Пусть любуются издалека и взглядом.
Ведь я для них, как девочка с плаката,
Прекрасна, но далека, словно Сакура .

Они лишь могут любоваться мной,
Для них всегда я буду Сакурой!
Красивой, но такой далекой и чужой.


Рецензии