У меня есть ты

У души есть тело,
Не наоборот.
У мечты есть дело,
У реки есть брод.

Скорость — у кометы,
У воды — глоток,
У судьбы — приметы,
У скалы — поток.

Что бы ни случилось,
Не руби с плеча.
Есть у неба милость,
У беды — свеча.

Есть у правды смелость,
У молитвы — боль,
У поступка — зрелость,
А у хлеба — соль.

Лодка — у причала,
У звезды — полёт,
Слёзы — у печали,
У обиды — лёд.

У любви есть дети,
У весны — цветы,
У простора — ветер.
У меня есть ты.


Рецензии