Белые бабочки Алины

              "... зимние бабочки кружатся  в белом..."
                (А.Коптева)

     Опять февраль резвится,как дитя.
     Играет ветер гроздьями рябины.
     И бабочками белыми летят
             стихи Алины.

     Я их ловлю и сердцем, и рукой.
     И оживают чудные картины
     Мне вестью стороны родной
             слова Алины.

     Уж ночь раскрыла  чёрные крыла.
     Окно мне снегом занесло до половины.
     А музыка ВЕСЕННЯЯ плыла
             в стихах Алины.

   02.02.2022.
   Два часа ночи.

    


Рецензии
ОЧЕНЬ МИЛОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, нежное, как само имя Алины!

Галина Самоленкова   08.04.2023 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.