Фабула

Возьми меня с собою в путь,
сожги мне голову и руки.
Я ненавижу эти звуки, -
умчи меня куда-нибудь.

Здесь пять не делится на шесть.
Я шёл, не задевая мумий,
я не сильней своих безумий;
кто в Мире знает,
что
он есть?

Как череп Ёрика молчит
моё былое остроумье
под купоросом полнолунья
что так бездарно нарочит.

Нули бомбят мозги Магистров,
и мир богов давно забыт.
Грести на месте можно быстро, -
где Время встало, путь открыт:

певицы путают слова,
собаки верят человеку;
все правы в логике отсека.
Надежда, сгинь пока жива!

Со встречным вихрем в парусах,
с дозорным, в чьём бинокле пусто,
с компа`сом, подчинённым чувствам,
с обратным ходом на часах

возьми меня с собою в путь,
сожги мне голову и руки.
Я ненавижу эти звуки, -

умчи меня и позабудь!

____________________________________


Рецензии
Нули бомбят мозги Магистров,
и мир богов давно забыт.
Грести на месте можно быстро, -
где Время встало, путь открыт...

Ухватил-таки суть момента.
Браво.
Умчи... учи!

Екатерина Щетинина   19.02.2022 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам творческих успехов!

Владимир Мальчевский   23.03.2022 05:15   Заявить о нарушении