Привет весне

Поверьте, я совсем не враль - пришел февраль!
И планы бога всем ясны, всего лишь месяц до весны!
Весна ж она всегд красна, цветаста вся и зелена
Февраль пришел и он пройдет, привет весне я шлю вперед!


Рецензии