Опус 51630. Читая Максимилиана Волошина

51630---17:12, 01.02.22, читая Максимилиана Волошина.
А ведь нести непросто… проклятие всезнанья.
Оно и пригибает… и гнетёт…
Но это крест… святой… любого мирозданья…
Должны же быть и те, кто этот крест… несёт…


Рецензии