Никому не хочется стареть

Никому не хочется стареть,
День за днём безудержно сгорая,
Как стареют близкие смотреть,
В молодость до старости играя.

И считать потерянные дни,
И не знать, что в жизни будет дальше,
Сознавая – мы всегда одни
В мире лицемерия и фальши.

Искренне бояться заболеть,
Заболел, кому ты будешь нужен?
Никому не хочется истлеть,
А, давай – « За жизнь» бокал, на ужин.


Рецензии