Встреча с партией

Движется странно и движется страшно
Многосуставный болотный гибрид.
Как ты забрел сюда - это не важно.
Думай о том, как себя сохранить.

Пусть при тебе в руках посох прекрасный
И даже острый граненый кинжал,
Но в одиночку все это напрасно.
И осознав это, ты побежал.

Припев х2:

Беги, брат, беги.
Беги со всех ног.
Ведь ты здесь один.
Нет друзей, кто б помог.

Залп арбалетов и камни пращи.
Во мраке внезапно зажегся фонарь.
Вышли на свет, распахнули плащи,
Ринулись в бой и прикончили тварь.

Кто ты, о путник, и как приключилось
Тебе оказаться в проклятых краях?
Это судьба, что мы здесь очутились
И есть место лекарю в наших рядах.

Припев х2:
Беги, враг, беги.
Беги со всех ног.
Я теперь не один.
Я друзей встретить смог.

31.01.2022


Рецензии