Можешь позволить, включай свою грязь

«Можешь позволить, включай свою грязь»,
Отблеском дымным округу наполним.
Сердцем желаю я сердце обнять,
Крови поток прожигает /вино/вных.

Сколько ни пробуй, меня не унять -
В деле я редкостно, дико упорна.
«Можешь позволить, включай свою грязь»,
Что не впервой - то становится нормой.

«Можешь позволить, включай свою грязь»
Сбросим настройки! Выбрасывай довод!
Прагмы туда ж, в поцелуи пустясь!
Присмотрись - фантастический повод.


Рецензии