Опус 51625. Читая Евтушенко

51625---12:20, 01.02.22, читая Евтушенко.
Я — не поэт? И что?!
С людьми общаюсь не… по поэтической науке?!..
У каждого есть свой… чертог…
Надежд и мыслей… Их выразить… и карты в руки!..


Рецензии