Время

Я на электричку опоздала,
Хлопнули двери.
Вроде шагов оставалось мало,
Всего полторы ступени,
Вроде казалось сейчас успею:
Лихо лечу к вокзалу,
Но, как обычно не успела
И опоздала.
Кто же решает этот вопрос?
Кто в вероломстве меткий?
Прожорливый Хронос* почешет нос,
Под которым остались секундные стрелки.



*Хронос - повелитель времени в древнегреческой мифологии


Рецензии