Я искала на тебя похожих

А я искала всю жизнь на тебя похоже
И словно потерялась в этом мире.
Веришь, я долго брела по бездорожью.
Сочиняла стихи, как одинокий лирик.

И было холодно в промёрзлом мире.
Ты не спешил найтись, не обо мне мечтал.
Так не хватало мне тебя в пустой квартире.
Я все мечтала, чтоб меня ты отыскал.

Таких, как ты, на свете просто нет.
Таких не встречают в жизни дважды.
И был открыт тогда весь мой секрет.
С другими нет не будет у меня мурашек.


Рецензии